Découvrez aussi nos verres à vin révolutionnaires sur

Recettes Gastronomiques

Sublimez vos dégustations avec nos recettes traditionnelles françaises, spécialement conçues pour accompagner nos grands vins

Catégories de Recettes

Explorez nos différentes catégories pour trouver l'accord parfait

Entrées Raffinées

Mises en bouche pour commencer en beauté

Découvrir

Plats Principaux

Recettes traditionnelles de nos terroirs

Découvrir

Fromages & Desserts

Finaliser votre repas en douceur

Découvrir

Plats Végétariens

Saveurs du potager à marier avec nos vins

Découvrir

Nos Recettes Signature

Découvrez nos recettes traditionnelles françaises, chacune accompagnée de son accord vin parfait

Plat Principal
2h30

Coq au Vin de Bourgogne

Bourgogne Rouge

Le grand classique de la cuisine française, mijoté dans un excellent Bourgogne pour révéler toute la saveur du terroir.

Ingrédients principaux :

1 coq fermier75cl de Bourgogne rouge200g de lardons+2
Voir la recette
Entrée
45min

Escargots de Bourgogne

Chablis

Spécialité bourguignonne authentique, parfaite avec un Chablis bien frais pour commencer un repas gastronomique.

Ingrédients principaux :

36 escargots250g de beurre4 gousses d'ail+2
Voir la recette
Plat Principal
30min

Sole Meunière

Muscadet

Poisson noble cuisiné simplement, sublimé par un Muscadet qui respecte la délicatesse de la sole.

Ingrédients principaux :

2 soles100g de beurre2 citrons+2
Voir la recette
Plat Principal
3h

Bœuf Bourguignon

Gevrey-Chambertin

Le roi des plats mijotés français, lentement confit dans un grand Bourgogne pour une tendresse incomparable.

Ingrédients principaux :

1,5kg de bœuf75cl de Bourgogne200g de carottes+2
Voir la recette
Fromage
15min

Plateau de Fromages

Côtes du Rhône

Sélection de fromages français accompagnée d'un Côtes du Rhône pour une dégustation authentique.

Ingrédients principaux :

CamembertRoquefortChèvre+2
Voir la recette
Dessert
1h15

Tarte Tatin

Coteaux du Layon

Dessert emblématique accompagné d'un moelleux de Loire pour une finale sucrée harmonieuse.

Ingrédients principaux :

6 pommes150g de sucrePâte brisée+2
Voir la recette